Descrição
O Programa está especialmente desenhado para aquelas pessoas que estão interessadas em adquirir conhecimentos sobre Cozinha, Cozinheiro Profissional e Chefe de Cozinha e que queiram garantir um percurso ascendente nesta área, com uma especial elevação e consolidação de competências.
Permite conhecer a introdução à gastronomia, o controlo de qualidade, a conservação de alimentos, as técnicas culinárias, as elaborações básicas, o perfil do cozinheiro profissional, as correntes culinárias, as propriedades dos alimentos, o papel de chefe de cozinha e os riscos laborais, entre outros conceitos relacionados. Além disso, no final de cada unidade didática, o aluno/a encontrará exercícios de autoavaliação que lhe permitirá fazer um seguimento dos conhecimentos adquiridos ao longo do curso de forma autónoma.
Nesta modalidade o aluno receberá acesso a um curso inicial onde encontrará informação sobre a metodologia de aprendizagem, a titulação que receberá, o funcionamento do Campus Virtual, o que fazer uma vez o aluno tenha terminado e informação sobre Grupo Esneca Formação.
CERTIFICAÇÃO OBTIDA
Uma vez finalizados os estudos e feitas as avaliações, o aluno receberá um diploma que certifica o “MESTRADO EM COZINHA + MESTRADO EM COZINHEIRO PROFISSIONAL + MESTRADO EM CHEFE DE COZINHA”, de ELBS BUSINESS SCHOOL, avaliada por nossa condição de sócios da CECAP, máxima instituição espanhola em formação e qualidade.
Os diplomas também trazem o selo de Notário Europeu, que atesta a validade, conteúdo e autenticidade do título em nível nacional e internacional.
Pode descarregar aqui o conteúdo formativo.
José Francisco Oliveira Santos –
Muito obrigado pelo apoio prestado , os conteúdos do curso são excelentes embora não ensinem a cozinhar como processos teóricos mas
deram me uma noção muito abrangente e aprofundada do mundo da cozinha e toda a envolvência .
Excelente para toda a informação conteúdo de cozinha a escola certamente ótima e recomendo ,5 estrelas